官方微信
官方微博
全真版
安徽联通2020年第一期党务工作者培训班顺利举办

7月28日至31日,安徽联通举办2020年第一期党务工作者培训班。本次培训通过现场参会与视频会议相结合的方式进行,全省共有党支部书记、党支部委员代表以及党群专业线全体员工等共计460余名党务工作者参加。

1.png

安徽联通党委副书记、副总经理陈铭出席培训班做动员讲话。陈铭指出,各级党务工作者要统一思想,充分认识到此次党务培训的重要性和必要性。本次培训既是加强基层组织建设的迫切需要,又是提升党建工作能力的现实需求,更是我们提升党性修养的必然要求。同时,大家要明确本期培训学习的重点目标任务,切实把《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻作为重大政治任务抓实抓好,要原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法;切实用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。陈铭强调,在今后的学习工作中,大家要坚持高标准要求自己,努力争做“三懂三会三过硬”的党务干部,要按照“懂党务、懂业务、懂管理;会解读政策、会疏导思想、会总结经验;政治过硬、作风过硬、廉洁过硬”的标准不断检视自己、提升能力。大家要珍惜本次培训学习的机会,以端正的态度和优良的学风确保取得良好的学习效果,要通过培训学习努力提高发现问题、思考问题和破解难题的能力,学以致用,争做一名合格的党务工作者。

2.png

本次培训还邀请了省委党校高淮成教授、王效昭教授分别对《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届四中全会精神等进行了深入浅出地讲解和分析,党群专业线的骨干员工也分别围绕党的组织建设、党的宣传工作等进行了宣讲和解读。培训结束后全体参训人员还进行了党建理论知识在线测试。

本次培训提高了安徽联通党务工作者的理论水平,丰富了实践经验,增强了履职能力,为进一步提升基层党组织组织力、以高质量党建推动安徽联通高质量发展和全面数字化转型夯实了基础。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社