学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

未来派汽车丨步履不停 黑猫の夏日治愈

发稿时间: 2021-05-26 10:45 来源:中国工信产业网 作者: 2021-05-26

“人生路上,步履不停。”电影《步履不停》的导演是枝裕和,讲述了“一个什么事都没发生,但却很有趣的故事”。电影里出现了大量生活化的日常对白,运用了干净透彻的色调处理,传达出不易察觉的生活美感。微风徐徐,夏日漫漫。“人生当中并不会常发生什么了不起的大事件,但是日常生活却很有趣不是吗?”

微信图片_20210526090156.jpg

“女人在任何年纪都很有魅力。”

电影中看似漫不经心的任意表达,却让挣扎在残酷现实“内卷”中的人们,多了一份追求自我、个性化表达的勇气。

小巧精致的犀牛角天线,前圆后方的组合灯,极高辨识度的轮毂罩,欧拉黑猫这次真的是将潮萌可爱的DNA进行到底。简约美源于对生活的探索与思考,古典怀旧形态的家电造型,与未来太空舱跨时空相互碰撞,传达出不一样的品质生活。

微信图片_20210526090134.jpg

“冰箱里塞满东西才让人放心。”

生活中的安全感,不止于电影中被填满的冰箱。精致小巧的外表下,蕴藏着不可小觑的大能量。欧拉黑猫车型轴距与车长占比超过70%,轴距2475mm,后排腿上空间505mm,驾乘空间达到A0级车型以上, 实现了越级的车内空间。与欧拉黑猫在一起的每一次出行,都是轻松舒适的安全体验。

微信图片_20210526090150.jpg

轻量化设计、智能交互管理、全方位安全设计,让这个性价比超强的“黑猫”,还多了些“经济适用暖男”的味道。

微信图片_20210526101134.png

“你可以成为你想成为的人”

愿未来,每个风景,都有你。

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻