学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

河北通信管理局开展专题党课活动

发稿时间: 2021-07-16 09:14 来源:河北省通信管理局 作者: 2021-07-16

近日,为扎实推动党史学习教育走实走深,河北省通信管理局党组书记、局长周景耀以《坚守红色通信百年初心续写网络强国建设伟业》为题,为全局党员干部职工讲授了专题党课。

周景耀以时间为线,围绕百年党史,深入讲解了信息通信事业发展历程,为今后工作指明了方向。他要求广大干部员工进一步提高政治站位、提振精气神、坚持人民至上、贯彻新发展理念、坚持系统思维、加强宣传引导,要以学习“四史”为契机,推动行业高质量发展再上新台阶,助推网络强国建设再上新水平,为全面建设经济强省、全面建设社会主义现代化国家提供有力服务支撑和保障,以行业高质量发展的优异成绩庆祝建党100周年。

全局党员干部职工表示,要从党的信息通信事业发展历程中重温初心使命、赓续红色血脉、传承优良传统、汲取奋进力量,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,奋力续写网络强国建设新辉煌,为全面建设社会主义现代化国家贡献通信力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

新闻附件:

防诈骗大考验!“朝阳群众”如何接招

相关新闻