宁夏出台工业经济稳增长36条政策措施

发稿时间: 2022-06-17 09:03 来源:工信微报 作者: 2022-06-17
分享X

宁夏自治区政府办公厅日前发布《工业经济稳增长36条政策措施》,帮助企业渡难关、增动能、促发展、添活力,确保实现全年稳增长的目标任务。

《政策措施》主要包括增长动力激发政策、中小企业育成政策、转型升级快进政策、产业链条提升政策、财税金融支持政策、要素供应保障政策、政策落实保障措施等七个方面36项具体措施,明确对稳增长贡献突出的地区、企业和项目,总产值规模上台阶的企业及所在地区,以及当年投产当年入规的企业分别给予资金支持;明确对“揭榜挂帅”项目攻关和工信领域标准制修订的自治区内企业和社会团体给予补助;加强中小企业纾困解难,落实并鼓励出台更多减免市场主体房屋租金举措,进一步加大政府采购支持中小企业力度。

新闻附件:

划重点!“十四五”工业水效提升怎么干

特别推荐

相关新闻